注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

菲律宾称不买美国二手海军装备 将配备远距离巡逻飞机  

2011-07-07 11:03:26|  分类: 菲律宾方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾称不买美国二手海军装备 将配备远距离巡逻飞机
2011-07-04 22:25 环球网

  摘要:此前菲律宾曾表示可能不够买,但会租借美军设备。据阿联酋《海湾新闻报》7月4日消息,菲律宾国防部长加斯明日前表示,该国不会从美国购买二手海军设备,并称将获得可远距离飞行的巡逻飞机,以监视其宣称拥有主权的南海争议领土。
  环球网记者李宗泽报道 此前菲律宾曾表示可能不够买,但会租借美军设备。据阿联酋《海湾新闻报》7月4日消息,菲律宾国防部长加斯明日前表示,该国不会从美国购买二手海军设备,并称将获得可远距离飞行的巡逻飞机,以监视其宣称拥有主权的南海争议领土。
  加斯明称,菲律宾政府很快将在南海域拥有自己的远距离巡逻飞机和舰船。他说:“我们(菲律宾)不得不考虑是否能买得起它(巡逻飞机)。”他还表示,菲律宾已将武器采购清单交予美国海军。新设备将包括美军2005年退役的F5战机。
  报道称,加斯明并未透露当局将花费多少资金购买巡逻飞机及其付款方式。但升级菲律宾海军装备预计可花费2.52亿美元。据悉,菲律宾目前仍在使用“二战”时期的“拉贾·胡马邦”号护卫舰。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018