注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

西沙、南沙岛礁官兵:坚守礁盘保卫祖国南大门  

2011-07-06 14:38:36|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西沙、南沙岛礁官兵:坚守礁盘保卫祖国南大门
2011年07月04日 20:22 来源:中国新闻网

  中新网“武汉”舰7月4日电 (李根成 李德)“你们远离祖国大陆,在条件艰苦、任务繁重的情况下,坚定信念,服从命令,履职尽责,战胜困难,为守卫祖国南海前哨作出了突出贡献,经受住了严峻考验,你们辛苦了!”
  在致西沙、南沙官兵慰问电中,海军第九批护航编队指挥员管建国、政委杜本印代表编队官兵这样写道。4日凌晨,海军第九批护航编队先后途经中国西沙、南沙岛礁附近海域时,与驻守西沙、南沙岛礁官兵互致慰问电。
  西沙、南沙官兵在回电中表示,护航编队劈波斩浪,远赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务,他们为此感到骄傲和自豪,岛礁官兵将以护航官兵为榜样,牢记职责,不辱使命,坚守礁盘,捍卫权益,以实际行动守卫好祖国的南大门。
  多次驾舰途经西沙、南沙的“武汉”舰见习舰长王临江说:“在奔赴亚丁湾、索马里海域执行接替护航任务的征途中,能与西沙、南沙官兵互相勉励,倍受鼓舞,更加坚定了我们完成护航任务的信心和决心。”
  航渡中,编队还通过专题广播、知识讲座等形式介绍西沙、南沙概况和相关知识,激发护航官兵的爱国情怀。(完)

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017