注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

中菲南海争端激化 菲欲购对地攻击型战机  

2011-07-06 13:45:11|  分类: 菲律宾方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中菲南海争端激化 菲欲购对地攻击型战机
2011年07月06日09:20 环球网

中菲南海争端激化 菲欲购对地攻击型战机 - 银枪 - 银枪的博客

 韩国空军目前已经装备t-50高级教练机

中菲南海争端激化 菲欲购对地攻击型战机 - 银枪 - 银枪的博客

 韩国国产战斗入门教练机t/a-50

中菲南海争端激化 菲欲购对地攻击型战机 - 银枪 - 银枪的博客
漆有灰色涂装的意大利m-346高级教练机

中菲南海争端激化 菲欲购对地攻击型战机 - 银枪 - 银枪的博客

空中巡航的中国L-15猎鹰高级教练机

  菲律宾将采购具备对地攻击能力的教练战斗机
  据俄罗斯《纽带》网7月5日报道,菲律宾国防部近日表示将计划采购六架具备空战和对地攻击能力的教练-战斗机。此次采购将会通过国际招标的方式进行,参与竞标的预计将有韩国KAI公司的T-50和意大利阿莱尼亚·马基公司的M-346。菲军方希望既能将这些飞机用于训练飞行员,也可用于执行空战和对地面目标实施打击的任务。
  菲律宾国防部在其声明中指出,这些新型战机将会在今后六年内加入菲空军。据悉,采购每架教练机的费用将达到2300万美元。菲军方此前曾表示,购买新型教练-战斗机将是在采购多用途战斗机之前的过渡环节,针对后一类战机的采购计划目前正在制定之中。
  目前,菲律宾空军的机群主要由轻型的涡轮螺旋桨式飞机和直升机构成,并且这些飞机主要用于镇压棉兰老岛上的起义者。在2005年之前,菲空军曾装备有少量的美制 F-5喷气式战斗机,但现在这些战机均因达到使用期限而退役。菲军方认为,其目前装备的战机根本无法拦截敌方的飞行器或是对地面防空系统实施压制。
  需要提醒的是,菲律宾是在与中国就南中国海水域南沙群岛领土争端激化的背景下宣布将实施武器装备更新计划的。目前,文莱、印尼、马来西亚、越南和中国的台湾地区均对南沙群岛提出了领土要求。(柯西)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017