注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

菲防长称外国军机在南沙低空迫近菲渔船 吓跑渔民  

2011-07-06 11:19:55|  分类: 菲律宾方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲防长称外国军机在南沙低空迫近菲渔船 吓跑渔民
2011年07月05日 10:24  来源:环球网

  环球网记者朱盈库报道,据美联社7月5日报道,菲律宾国防部长博尔泰雷*加斯明4日表示,当天一架外国军机从南沙群岛附近的“菲律宾海域”几米上空飞过,吓坏该海域一艘渔船上的菲律宾渔民,他们紧急离开该海域。目前还不知道这架战机属于哪个国家。
  加斯明称,当天在巴拉望省西部海域发生的这起事件是最新一起“外国势力侵扰菲律宾领海”的案例。
  他说,受到惊吓的渔民没有受到伤害,他们赶紧驶离距离巴拉湾省210公里的“山区姑娘礁”(Dalagang Bukid Shoal 海口礁)海域。渔民识别不出这架在距离海面6米高的低空飞行的军机。
  加斯明说自己也不能随便猜测这架飞机属于哪个国家,但却表示,“闯入菲律宾海域和南沙群岛附近海域的外国船只多数是中国船只”。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017