注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

菲让更多私人企业 到南中国海勘探油气  

2011-06-30 10:54:12|  分类: 菲律宾方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲让更多私人企业 到南中国海勘探油气
2011-06-30 联合早报

  (马尼拉综合电)菲律宾政府昨天表示,将颁发更多准证给私人企业,让它们在南中国海勘探石油和天然气。
  菲律宾能源部发表声明说,该部门将在今天推出15份勘探合约,让有兴趣的公司在西部岛屿巴拉望岸外勘探石油和天然气。
  声明指出,这些合约预计将能使菲律宾的能源自足率达到政府所设定的60%目标。声明说:“一些独立和大规模的勘探公司表达了他们的兴趣。”
  中国近来频频在备受争议的南中国海上活动,使得它和争夺南中国海主权的几个国家与地区的关系变得非常紧张。菲律宾总统阿基诺本月呼吁美国帮助遏制中国在南中国海的野心。
  他称,他的国家太弱,无法单独与中国对抗。他指责中国最近在有争议的海域挑起了至少7起事件,其中一起中国舰只向菲渔民开火。 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017