注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

外交部:希望越方与中方一道落实南海有关共识  

2011-06-29 11:40:25|  分类: 越南方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部:希望越方与中方一道落实南海有关共识
2011年06月29日 09:17:32 来源:新华网

  2011年6月28日,外交部发言人洪磊主持例行记者会。

  新华网北京6月28日电(记者谭晶晶、张艺)外交部发言人洪磊28日表示,希望越方能与中方一道,切实落实南海问题有关共识,为维护南海的和平稳定共同努力。
  洪磊是在外交部例行记者会上回答关于越南领导人特使胡春山访华的提问时,做出上述表示的。
  洪磊说,在近日越南领导人特使访华期间,双方就当前南海问题进行了深入沟通,达成许多重要共识。双方一致同意通过友好协商解决争议,不采取使局势复杂化和扩大化的行动,反对外部力量介入中越争议,共同维护南海和平稳定;要积极引导舆论,防止出现损害两国人民友好和互信的言行。
  “相信这些共识有利于推动中越关系健康稳定发展及双方妥善处理南海争议。”他说。
  据了解,越南领导人特使、越南副外长胡春山访华期间,中国国务委员戴秉国25日在北京会见了他。胡春山转达了越南领导人关于两国关系和近期南海形势的意见。戴秉国阐述了中方在发展双边关系及海上问题的立场和主张。之前,中国外交部副部长张志军同胡春山举行了会谈。
 


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017