注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

吴邦国称中菲应平等对话妥善处理两国问题  

2011-06-24 10:33:44|  分类: 综合新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴邦国称中菲应平等对话妥善处理两国问题
2011年06月24日 07:36 来源:凤凰卫视

  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国23号在人民大会堂会见了菲律宾众议长、自由党联合主席贝尔蒙特,讨论中菲合作关系。
  吴邦国表示,中国奉行“与邻为善、以邻为伴”的周边外交方针,十分重视对菲关系,希望双方从友好关系大局出发,通过平等协商与对话,妥善处理两国关系中存在的问题,并在相互尊重、平等互利的基础上,继续加强各领域务实合作,实现共同发展。贝尔蒙特表示,菲中两国友好合作关系涉及领域十分广泛,体现在政治、经贸、文化等各个方面。菲方希望与中方携手努力,共同应对两国关系中出现的问题,推动菲中合作进一步发展,更好地造福两国人民。

 


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017