注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

农业部渔业局局长赵兴武考察南海区渔政局和中国渔政南海总队  

2011-06-22 19:07:28|  分类: 行政管理新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业部渔业局局长赵兴武考察南海区渔政局和中国渔政南海总队
日期:2011年6月21日  来源:农业部南海区渔政局 办公室  作者:黄作平 文/杨少松 图

  2011年6月16日,出差途经广州的农业部渔业局局长赵兴武专门抽空来到农业部南海区渔政局考察,慰问本局干部职工以及维权护渔一线的中国渔政南海总队人员。

农业部渔业局局长赵兴武考察南海区渔政局和中国渔政南海总队 - 银枪 - 银枪的博客
  赵局长一行先到南海区渔政局办公大楼,与该局领导成员和各部门负责人见面、座谈。南海区局局长、党组书记吴壮向赵局长简要汇报了本局的基本情况、主要任务和具体工作,尤其是当前在南沙群岛海域履行维护国家主权与海洋权益,保护渔民生命财产安全的具体任务,赵局长连连点头称赞。
  座谈会上,赵局长发表了热情洋溢的讲话。他说,他自从去年底到渔业局任职以来,就很想来南海局看看,这次路经广州,一定要抽时间看望大家。在部党组的坚强领导下,南海局在吴壮同志为班长一班人的领导下,积极实践科学发展观,主动作为,大力推进渔业法实施,认真做好依法治渔各项工作,护渔维权,突出存在,培育了农业部的品牌——“南沙精神”已升华为中国渔政精神,为共和国的渔业增光,为中国渔政事业添彩,全国人民特别是从事渔业、渔政工作的人们为你们感到自豪与骄傲!他代表部渔业局、渔政指挥中心向大家并通过大家向全局的广大党员干部和同志们表示亲切的问候和崇高的敬意!对于当前和今后的工作,他勉励大家继续发扬“南沙精神”,并寄予殷切的期望。
农业部渔业局局长赵兴武考察南海区渔政局和中国渔政南海总队 - 银枪 - 银枪的博客
  赵局长一行还到中国渔政南海总队基地码头,登上中国渔政302、312,看望与亲切慰问坚守在维权护渔工作一线的渔政人员。
  评论这张
 
阅读(1668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017