注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银枪的博客

关注南沙!建设南沙!为全面收回南沙尽一份努力!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本博客的图片、信息全部来自网上,和对这些信息的分析整理,如有问题请告知本人。

网易考拉推荐

护卫舰不跨越“专属经济区”(图)  

2011-06-20 10:21:07|  分类: 菲律宾方向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护卫舰不跨越“专属经济区”(图)
泉州网-泉州晚报 2011年06月20日07:19

护卫舰不跨越“专属经济区”(图) - 银枪 - 银枪的博客

  本报马尼拉6月19日电 据媒体6月19日消息,菲律宾武装部总参谋长奥班19日表示,该国“拉贾·胡马邦”号护卫舰不会跨越该国200海里“专属经济区”范围之外。
  奥班表示,他对南海领土纠纷的发展持乐观态度,并相信该问题会通过和平方式得以解决,潜在的武力对抗也是可以避免的。奥班说:“我们希望它(护卫舰)不会到那一点。虽然我说我们(菲律宾)必须在200海里内加强海事法规,但无论出现什么冲突,都会通过和平和外交方式解决的,我对此持乐观态度。”
  菲律宾17日宣布向南海海域派遣“拉贾·胡马邦”号护卫舰,而就在此前,中国刚宣布其海事巡逻船穿过南海海域。
  有分析人士认为,与越南相比,菲律宾在南海争端上的态度较为温和。他们似乎更愿意与中国展开谈判,从而解决南海主权争议。因为与美国打交道更深的菲律宾人很清楚,一旦与中国爆发武装冲突,美国会不会伸出“援手”还是一个很大的问号。菲律宾媒体近日就指出,菲律宾最强大的盟国美国,“不会来帮助菲律宾将与中国的争端升级为战争”。美国表示不会在区域领土纠纷方面偏袒任何一方。 (时钟)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018